Re: 2o Foro: ¿En que me ayuda leer la literatura de CoDA? el domingo, 27.5.18
From: Espanol List For Codependents Anonymous (espcodacodependents.org)
Date: Thu, 03 May 2018 18:45:28 +0000
Es sólo un espacio para contestar dudas acerca del tema y se puede
confraternizar  un poco con el ánimo de estrechar lazos entre los
diferentes países, ciudades, grupos y/ó personas en el espíritu del amor y
la verdad y bajo el amparo de ese Poder Superior Amoroso.

El jue., 3 de may. de 2018 1:26 PM, Espanol List For Codependents Anonymous
via espcoda <espcoda [at] codependents.org> escribió:

> ¿Y la convivencia cómo está organizada?
> Gracias 😀
>
> Enviado desde Yahoo Mail para Android
>
>   El mar., 1 de may. de 2018 a la(s) 11:54 AM, Espanol List For
> Codependents Anonymous<espcoda [at] codependents.org> escribió:    Se anuncia
> el Segundo Foro de Información para Codependientes, que se
> realizará en la red, cada cuarto domingo en mayo, julio y septiembre.
>
>
>
> *2o Foro de Información para Codependientes
>
> http://coda.org/Spanish/assets/2o%20Foro%20de%20Informaci%C3%B3n%20para%20Codependientes.docx
> <
> http://coda.org/Spanish/assets/2o%20Foro%20de%20Informaci%C3%B3n%20para%20Codependientes.docx
> >
> *
>
> La segunda emisión del Foro, con tres oradores seguido por una convivencia
> para sus preguntas, se realizará el domingo, 27 de mayo. Se considerará el
> tema: ¿En qué me ayuda leer la literatura de CoDA?
>
> La pancarta también se puede ver en el *Calendario*
> <http://spanish.coda.org/index.cfm/calendario/> del sitio Spanish.coda.org
> .
> Si no se ha inscrito anteriormente, favor de indicar si está interesado,
> por enviar un correo electrónico a: dudas [at] coda.org. Una vez conteste, se
> le
> agregará al listado de invitados y recibirá una invitación con los datos
> para unirse a la presentación con un día de anticipación.
>
> Hora del Foro:
> 10h en California y BC
> 11h en México
> 12h en Colombia/El Paso, TX
> 13h en Venezuela/San Antonio, TX
> 18h en las Canarias
> 19h en España
> _________________________________________________________________
> To unsubscribe or modify your subscription options, please visit:
> https://lists.codependents.org/mailman/options/espcoda/grv7%40yahoo.com
> _________________________________________________________________
> To unsubscribe or modify your subscription options, please visit:
>
> https://lists.codependents.org/mailman/options/espcoda/jj.sanch59%40gmail.com
>

Results generated by Tiger Technologies Web hosting using MHonArc.