Se le invita al Foro de Información para Codependientes
From: Espanol List For Codependents Anonymous (espcodacodependents.org)
Date: Wed, 14 Mar 2018 11:41:12 -0700
Se anuncia el Foro de Información para Codependientes, que se realizará en
Skype, cada cuarto domingo en marzo, mayo, julio y septiembre.


*Foro de Información para Codependientes* <http://coda.org/Spanish/
assets/Foro%20de%20Informaci%C3%B3n%20para%20Codependientes%20rev.pdf
<http://coda.org/Spanish/assets/Foro%20de%20Informaci%C3%B3n%20para%20Codependientes%20rev.pdf>
>

La primera emisión del Foro se realizará el domingo, 25 de marzo con el
tema del Apadrinamiento.

Favor de indicar si está interesado, por enviar un correo electrónico -que
indica su nombre- a: dudas [at] coda.org.
Una vez conteste, se le agregará al listado de invitados y recibirá una
invitación con un día de anticipación.

Hora del Foro:
10h en California y BC
11h en México/Arizona
12h en Colombia/El Paso, TX
13h en Venezuela/San Antonio, TX
18h en las Canarias
19h en España
  • (no other messages in thread)

Results generated by Tiger Technologies Web hosting using MHonArc.